Мечено, перемечено...

Анжелика Вайнер
Мечено, перемечено...
Сказано, недосказано...
Песня моя кречетом
Взвиться ведь не обязана.

Но не смотри искоса,
Взгляда не прячь мокрого.
Что началось искрою,
Скажет ещё многое.