Лето

Шадрина Ирина
Пряничный ветер, конфетный прибой, сладкая вата морской пены обволакивает леденцовые камни, печенный песок и конфитюр в ракушках... Глазурь голубая и безе облаков цепляются за карамельковый лес, и ёжики - "картошки" едят мох на палочках. Бабушкина белка из жжёного сахара сидит, объевшись орехов, а медовые лисы бегут купаться в молочных реках. Водопады патокой виснут с шоколадных утёсов, а дикие утки,как ягоды, с разбега летят прямиком в кремовое озеро…вот и десерт. Приторно жаркое лето.