Боготворю

Жюр22
                П О С В Я Щ Е Н И Е


                Замечательной Поэтессе,

                прекрасной Татьяне Корбут.

                На фото: шестнадцатилетняя Татьяна.

               


               


      Луна вздыхает золотая
      И луч коснётся, как покров,
      Твоей красы, моя родная,
      Моя прекрасная любовь!

      Хочу встречать одни рассветы,
      В лугах гулять в ночи седой,
      Цветущее нам скажет лето,
      Когда мы встретимся с тобой!

      Из светлого не выйти круга
      И Бог подскажет, как мне быть!
      Дышать не сможем друг без друга,
      Мечтая, продолжаю жить!

      И счастлив быть всегда с тобою,
      Вдыхая аромат зари,
      Неугосимою звездою
      Гореть, сгорая от любви!

      И васильковые поляны
      К твоим, любимая, ногам,
      В мечтах прелестную Татьяну
      Боготворю во славу дням!