Мынтус

Дешифровщик Ант
Коли - правне
от ветра

В студеную
пору
       повар Аржи

Мимоходом поет крестообразно

Всуе воспоминает Трафальгард

Коли - правне
се изнурение плоти 

Восстани могучим в вертепе

Будь
великим
добным
     древом

Мынтус

шифр

боро-
давок