К Ангелу

Константин Жолудев
Я понял - мы с тобою, не равны.
Ты Ангел во плоти, а я - прохожий.
И только тем, наверно, мы похожи,
Что чувственностью не обделены.
Циничен я, язвителен и груб,
Светить душой — не каждому под силу!
Но видит Бог — моей душе так мило,
Тобой пленяться… Только разум глуп,
Он не дает мне грешному светиться.
«Страдаю дурью» откровенно в стороне.
Но остается радость всё же мне —
Твоим теплом, согревшись, насладиться!

18.07.2017

Картинка из интернета