Кто счастлив, тот об этом пишет

Анна Кускова 2
Кто счастлив, тот об этом пишет,
Всем показав свою любовь,
А горемыка её ищет,
И жизнь отдать за миг готов.

За миг короткого сближенья,
Опустошив порыв души,
Без лишних просьб, без униженья,
Всю нежность чувств разворошив.

Испив до дна слиянья трепет,
Лобзая жаркие уста,
Сгорит в любви оставив пепел-
Вот и исполнится мечта.

Иным отпущен век восторга,
Доступен каждый день экстаз,
Где счастье меру всю отторгло,
Лишь слышен стон, обрывки фраз.

Ведь в неудачах не до смеха,
Коль мимо мчит любви поток,
Хоть это малая утеха-
Был всё же счастья в ней  глоток.