На планете

Алик Кабанов
Уводит дорога
В далёкие дали,
А здесь у порога
Я нужен едва ли.

Я ночью пойду
И восход меня встретит
В прошедшем году
Не на нашей планете.

Хочу я покоя,
Устал я от боли,
От вечного боя,
От сытой неволи.

И с этой дороги
Мне некуда деться,
Болят мои ноги
И старое сердце

Пытается биться
И будет стараться...
Планета кружИтся...
И нам здесь остаться...
                18.07.2017