Я мало думал лишь о результате...

Виктор Котегов
Я мало думал лишь о результате.
Стократ занятней был всегда процесс,
Когда идея, жадный интерес -
Черты приобретали вещной стати,

Давая жизнь велению души!
Не очень-то понятно здесь, в тиши,
Но иначе не ведать благодати