НЕбо стало далеким

Сергей Носов 8
Небо стало далеким
наверно оно отвернулось
и тебе пора спать
а не гладить его
по ночам
ты напрасно
целуешь луну
и ладонями
звезды ласкаешь
они очень устали
и грустно горят
над тобой
засыпай
пусть кружатся вокруг
только тихие сны
в них  летают
волшебные птицы покоя
и спускаются в лес
где стоит
твой единственный дом.