Две души

Татьяна Кузнецова 16
В просторах вселенной летала душа,
Свободна в полёте над грешной землёй.
Порхала среди ярких звёзд,чуть дыша.
Ей нравилось всё в бесконечности той.
       Легко и беспечно резвилась она.
       В воздушных потоках неведом был страх.
       Тревожилась только о том что одна;
       Вдвоём веселее парить в небесах.
Холодные звёзды мигали над ней,
Не грели они,а хотелось тепла...
Тут вспыхнуло что-то и стало светлей-
Другая душа её тоже ждала.
       Похожая очень,родней не найти,
       Друг друга искали в пространстве небес
       И встретились,чтобы по жизни пойти
       В мир полный красот,нереальных чудес.
Счастливыми будут их ночи и дни.
Любовью согреют,заботой,теплом.
Жизнь-сложная штука но вместе они,
Все трудности преодолеют вдвоём.