Имя твоё дорогое

Карина Быкова
Имя твоё
             дорогое,
Лучшее в мире,
                родное,
Стало любимым моим:
Чудо какое -
               Максим!

В нём
          вдохновение звука,
Ласковый шелест
                для уха;
Нежная музыка лета,
Словно теплом я согрета -

Только
         от мысли
                одной,
Что
        есть на свете такой
Очаровательный
                ты,
Радостный луч
                доброты;
Золото
         всех моих дней;
Знаешь,
          люблю я сильней
Имя твоё
            и тебя;
Дом мой,
           моя семья -
Это стихи,
           где есть ты,
Отблеск
           внезапной мечты;
Главный герой,
                единственный,
Солнце
          волшебной истины,
Ты -
         мой любимый Максим,
Взгляд твой
                безмерно красив,
Словно
           желанное море,
Море тепла,
             без границ -
Нежный взгляд из-под ресниц, -
Манит сильно,
                как магнит,
Сердце
          пламенно
                хранит
Миг
       чудесной
                встречи,
Самый лучший
                майский вечер,
Благодать
              и вдохновенье -
Долгожданное
                мгновенье:
Заглянуть
           в твои
                глаза,
Улетая
            в небеса
От огромного счастья,
Понимая
           в одночасье,
Что
    ты - сказочно прекрасный,
Даже если очень разный;
Я люблю тебя,
                Максим,
Самый лучший
                из мужчин -
Ты один
         есть для меня,
Ты теперь
              моя семья,
В творчестве,
                в фантазии,
Жизнь мою
                украсили
Эти райские мечты
Нереальной красоты!

            
                88)))