Восточное

Пужкин
Где-то в сказочном Ширазе
По гаремам там и тут
Персиянки с телом вазы,
Словно персики, цветут.

Чёрный взор тосклив и влажен:
Попадёшься – до поры,
Развернув шелка, возляжешь
На персидские ковры.

Вожделенною наградой –
Час полуночный придёт –
Спелый персик толстозадый
Прямо в руки упадёт.

18.07.2017 Новосибирск