Ожидание

Дарья Кандалинцева
Ты не имеешь права по мне скучать,
Ведь мы никто друг для друга.
Я не имею права тебе сказать,
Что мы никто друг без друга.

Порой так много хочется рассказать,
Но слов подходящих так мало!
Лучше бывает тогда промолчать –
Просто время ещё не настало.

Так сложно становится ждать,
Когда ты не знаешь, как долго,
Когда ты не в силах понять,
Что вызывает то зыбкое чувство долга.