***

Мортох
Увы не спасёт вас ум, сотканный из знаний, валяющихся на брусчатке
Брусом промокшим от слякоти, серых будней, радуга развивается по пути искусства
И с устали тягостной, как восстание в улье трутней, распадается ни во что.
Вот так. В пустоту.

В бессилие и небытие, лёгким взмахом мантии женщины, закутанной в платье от кутюрье. В дорогое, которое явно дороже, чем ваша жизнь.
Распускай милая косы и держись. За поручень из соплей, тебе ведь так нравится это лето. Жар солнца, поджигающий муравьев в муравейнике из бетонных коробок и разлагающихся остатков природы.

Qui aime bien chatie bien, таков наш род. Таковы наши каноны!
Таков зов родных краёв, замерзающих от недостатка топлива.
Всё остаётся на руках кровью; Всякое действие имеет следствие.
Но причины всегда одни. Нам мало. Нам мало оставаться людьми.