Не совершай классическую ошибку всех умников...

Светлана Пчелинцева 2
"Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя."
А я все время ищу умных людей,не умней,не глупей меня,а просто умных...
Не тех,которые могут в уме умножить шестизначные числа и не тех,кто принимал участие в передаче "Умники и умницы",и даже не тех у кого три и больше высших образования...
А знаете,их так мало ...
Людей нашедших себя...
Людей излучающих свет и тепло...
Людей,которые навсегда останутся в твоем сердце...
Дай Бог не разочароваться в ком-то...
Разочарование-оно сродни бессилию...
Собственному бессилию...