Всё было слишком

Фэлам
( «...Ты слишком часто меня предавал,
       Я слишком быстро тебя прощала...» Ирина Суворова)
                http://www.stihi.ru/avtor/suvira

Нас было слишком друг для друга...
Часто, быстро, бурно и спонтанно.
Летели искры и бежал по венам ток.
Ты предавал меня изысканно и филигранно,
Но без меня и дня прожить не мог.

Нам было мало...
Встреч, побед...разлук и обещаний.
Не внемля разуму, Любовь слепа.
Я всё тебе прощала без малейших колебаний,
А ты всё начинал сначала...
Как в бесконечной сказке про собаку и «влюбленного» попа.

*   *   *   *  *  *  *  * * * * *  *  *  *  *   *   *   *   *

...Сейчас я ближе к Богу...
Десять тысяч километров над...
Землей...водой...бедой...тобой.
А за бортом молитвой за тебя летиииит...
Летит туман,
Как белый манта-скат,
По небу-океану...на Север...
                За Полярною звездой...