Вернувшись в Новь

Доктор Войны
Цвели цветы
Однажды
В далёком неизведанном саду
Он посещаем был всего лишь
Дважды
Возможно,я когда нибудь приду
Туда ещё раз
Прикоснувшись к лепесткам
Чуть пальцами коснусь
До боли и до дрожи
Забытым и распятым прошлым
Чтоб наверняка
Рубцом шершавым
Мыслью
-А быть может...
Пройдусь,вдыхая аромат любви
Который сад прекрасный
Дарит безвозмездно
И аромат мечтаний в воздухе парит
Я украду немного
Может быть безчестно
С собою унести чуть-чуть мечты
Здесь извиненья,право,неуместны
Оплатой будет неподдельный стыд
И муки совести
Во смысле угрызенья
И к чёрту это всё во тьму послать
Тот аромат цветов
Как память о растеньях
Мечтаниям моим
Свободу смог он дать.