Надежда

Анна Савчинец
Полночный час. Душа болит.
И сердце вновь сжимает нежность.
Далекий друг, скажи как жить
Коль миром правит неизбежность.
Несвоевременность любви,
Водоворот слепого чувства
Каким страданьям вопреки
Ты нас толкаешь на безумства.
Как ты светла печаль моя,
Как сердце просит каплю лести,
Что дорога тебе была
В тот день,когда мы были вместе.