Не дают нам воду...

Раиса Ворфоломеева
 Не цветёт калина!
 Нет уж и ручья.
 Не растёт малина,
 Высохла. А зря!

 Не дают нам воду!
 Устали её ждать.
 Надеясь на погоду,
 Плачешь ты опять.

 Хоть бы дождь сегодня
 Нам Господь послал!
 В церкви вновь обедня.
 В церковь ты бежал.

 Дождь, как Божью милость,
 У бога попрошу.
 Лишь одна унылость...
 Я сижу грущу...