Балансируя...

Надежда Васик
Балансируя, почти что не дыша...
Ты зажмурившись, пойдёшь немного дальше.
Пусть "втирают", что жизнь хороша...
Различаешь все оттенки фальши.

Не ругай проклятием судьбу...
Ту, что счастье для тебя "зажала".
Просто встань однажды поутру,
И взгляни, чего ты нагадала.

А потом...пройдись как было раньше,
Вновь ища свой жизненный баланс…
И увидишь-дело же не в  фальши...
Не дала сама судьбе ты шанс.