милой С. Д

Рамиль Заля
невыразима словом
радость знать её
привычки
и мечты
сбываются
и небо глаз её
и нежность голоса
а простота
как родственность
души
как в детстве мама
укрывая одеялом
сгоняла страх
движением руки
всё словно
сон
но листья вторят
шёпотом
произнесённое
признание в любви