Вот, балда

Татьяна Сивова
Эх, в кармане знать дыра
Потеряла я балда
Нет, не денежки, ключи
В двери, к счастью ,что вели.
Искала их в траве, снегу
Сгребала осенью листву,
Да, поди, теперь найди
Видно сгинули они,
Или где лежат, смеются
Только в руки не даются.
Может, кто нашёл, верните,
Прошу, счастье не губите
Тяжко, там ему в темнице
На волю хочется ,как птице
Порхать ,летать, искриться
Со всеми поделиться.
Всё теперь, ищи свищи
Потерялися ключи,
Не заметила, дыра,
Что наделала, балда.