край

Димитрий Шуйский
Жар души, тебя влечёт,
Антураж прелюдий жжёт.
Жарить пламя, дух в ночи,
Дарит веру, свет в дали.
А по утру вдруг надежда,
Тропку сделает невежда.
Откровенно и любя,
Поперёк всего и вся.
Оглянись и посмотри,
Радость это просто сны.
Осквернил ты сам себя,
Каждый может, жить не зря!