Люди пишут...

Анатолий Иванович Загрядский
Люди пишут обо всём,
Что кому взбредётся,
Пишут мелом и углём
И на чём придётся.

Чаще пишут на бумаге,
На газете, на тетради,
В туалете на стене
На дверях и на окне.

Пишут ночью, поутру
На портале стихи ру,
Выпив рюмку водки
Под ломоть селёдки.

Летом пишут про грозу,
Про снежок зимою,
Про любовь и про весну
Майскою порою.

Когда вьюга в декабре
Завывает волком
Пишут люди о себе
Памятку потомкам.

Когда едут отдыхать
В Ялту или в Сочи
Начинают сочинять,
Что есть только мочи.

И граффити на домах
И наколки на руках
Намалёваны стихами,
Нецензурными словами.