Цените каждый миг

Алексей Сергеевич Жуков
Цените жизни каждый миг,
Ведь день уходит навсегда.
Больше не услышишь крик,
Что жалобно взывал тогда.

И тех сейчас с кем рядом,
Ты не жалея сил храни.
Ведь потеряешь быстро, разом,
А вернуть не сможешь никогда