ветер

Микоц Михаил
Печаль- не чай и в этот вечер,
-Не осуждая, не в злобе!
Открой окно и свежий ветер,
-Расскажет правду о тебе!
Сорвет с одежды пыль сомнений,
Растреплет кудри на беде!
Он переменчив- этот ветер!
Без тени лжи, но на земле.
Открой окно, смахнет посуду!
Задует прошлое, в золе.
Он навсегда, везде и всюду!
Один на всех и весь в тебе!)
М.М