Какая прелесть, наш спортзал!

Яков Шенгарей
И стал спортзал веселою игрушкой.
Сплошные белизна и синева.
Здесь пахнет теперь свеженькою стружкой ,
Из сердца рвутся добрые слова.
Выходит что он заново родился.
Тот наш такой родной ,  и близкий зал.
Любой , кто к нам на праздник появился
Конечно его сразу не узнал !
Момент очарования здесь кружит
От вида раздевалок и дверей.
Пусть зал теперь надежно людям служит
Сердца волнуя много - много дней.
Забудем трещин длинные зигзаги  ,
Под стопами качающийся пол.
А сколь ушло прошений на бумаге ,
Чтоб зал наш превознесся на престол.
Строителям мы будем благодарны ,
Спасибо Краснодар ,  и наш район .
Что все окружено теплом и шармом
И каждый в это зрелище влюблен.
И школа наша руки приложила
Стараясь приближала этот миг .
Потратила немало своей силы
Для блага этих школьников своих.
Так пусть вот этот зал как символ воли ,
Как признак всенародного добра.
Запомнят кто учились в этой школе ,
И примут это "Счастье" на Ура !