Ты мой король...

Планета Любовь
Ты мой король,мой царь,мой повелитель!
Моя душа-твоя обитель.
Она наполнена тобой
Любовь в ней плещется волной.
Уста сладки,нежны прикосновения.
Души порывы,сладостные стоны наслаждения.
О,как прекрасен этот миг,
Когда блаженство ты постиг.
Тебя влечёт,тебя зовёт,
Уносит вдаль водоворот.
Бушует,плещет в венах кровь,
Волнуется моя любовь.
Как сладострастен этот час,
Который вновь сближает нас.
И важен каждый сладкий миг,
В котором мы и этот стих.
Тебе пишу,родной,пишу,
Я лишь одним тобой дышу.
И не могу я надышаться,
Хочу всегда мгновеньем этим наслаждаться!
Я удивляю каждый раз
Потоком своих бурных фраз.
Огонь воссозданный  тобой
Пылает день и ночь,родной.
Я небеса благодарю,
За то,что я тебя люблю!