Стихоцветение

Андрей Шабуров
Так ясно музыка звучит
И голос тоже не молчит:
Природа, что вокруг тебя,
Цветёт, любя!

Ты в сердце лишь её впусти
Мелодии начнут цвести,
Созреют гроздьями, сорви,
Стихи свои!

Не бойся рвать, вновь зацветут
И лепестками прорастут
Побеги юные стихов,
Закон таков!

Стихоцветение вокруг
Смелее будь, мой юный друг
Тебя подхватит, увлечет
Круговорот!

Не расставайся лишь с мечтой
В природной круговерти той,
Ты строк цветения подожди,
Все впереди!