К тебе навстречу

Вячеслав Казарин Москва
Пусть
этот Мир в твоём окне напоминает обо мне.
и если даже невзначай
услышишь в шуме ветра “прости, прощай!”,

прошу тебя, не верь словам -
пустое в них… пустое раздай ветр’ам.
и помни,
все мои пути к тебе навстречу – я их смогу пройти.


а под небесным синь-окном
она и он
вдоль улицы летним днём.
а наши разошлись пути, но не печалься – главное впереди.

и чтобы вновь тебя найти, дойду до края Млечного я Пути
и пусть нещадно льют дожди –
ты просто верь в меня
и меня ты жди.
и чтобы вновь тебя найти, дойду до края Млечного я Пути
и пусть нещадно звездные льют дожди –
ты просто верь в меня.


а за окном московским днём…
нет, не о том…
на самом деле я вот о чём:
давно хотел сказать тебе
о самом важном,
то,
что в моей судьбе –

в моей судьбе есть Я и Ты,
а значит в ней твои и мои мечты.
а это значит – наши с тобой мечты, в которых счастье там, где есть я и ты.


пусть этот Мир в моём окне напоминает о тебе.
и если даже невзначай услышу в шуме ветра “прости, прощай!”

не стану верить я словам –
пустое в них… пустое раздам ветр’ам.
и помню,
все твои пути ко мне навстречу – сможешь ты их пройти.
прошу
и ты не верь словам,
пустое в них – пустое раздай ветр’ам.
и помни –
все мои и твои пути
ведут навстречу – сможем мы их пройти.

и помни –
все мои и твои пути
ведут навстречу…