Стихи

Андрей Шабуров
Стихи - это не рифмование строк,
Стихи - отражение чувств!
Пусть каждому чувству находится срок
Среди изящных искусств!

Пусть каждому делу отыщется прок,
Ещё одинокому, - друг,
А с другом этим священный зарок
Хранить доверия круг!

У каждой лодки пусть будет причал,
Рекам - свои берега,
Услышат того, кто на помощь звал,
И руку сомкнет рука!

Пусть, ищущий страсти, любовь обретёт,
Вопрос пусть найдет ответ,
И тот, кто дремучей тропой идёт,
Увидит в тоннеле свет!

А всем, не пришедшим издалека,
Тем, кто заплутал в пути,
Желаю вернуться к теплу очага
И дома счастье найти.