Не мучай, ты меня!

Соболевская Анастасия
Не мучай, ты меня!
Оставь уже навек!
Не трогай боль мою!
Я больше не сумею
Поверить вновь тебе!
Ты подлый человек!
И в то, что ты не лжёшь,
Уже я не поверю!..

Не трогай, ты меня!
Оставь свой дикий пыл
Пропитанный насквозь
Твоей безумной ложью!
Не верю я тебе!
Ты видно подзабыл,
Что обманул... Я вскользь,
Напомню осторожно!..

Не упрекай меня!
Мне незачем страдать!
Я столько потеряв,
Переживу и это!
Мне страшно верить в то,
Что снова нужно ждать!..
Отстань! Быть может так,
Смогу дожить я лето!!!...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

18.7.17