Прикоснись ко мне ты...

Андрей Бачков
Прикоснись ко мне ты взглядом,
Поцелуй меня во сне,
Упади в ночь звездопадом
Отогрей ты душу мне.

В зимнем сказочном наряде
Ты пришла ко мне во сне,
Разбудила меня взглядом,
Чуть прижав лицо к щеке.

Кружит снег,а мне так надо
Ощутить тебя в себе,
Прикоснись ко мне ты взглядом,
Поцелуй меня во сне.
    *****    *****