***

Астарта Ветер
Пожалуйста не начинай скандал,
Не разрушай мое к тебе доверие.
Я знаю, была я не права
И лишь моя вина в столь грубом жизненном ответе.

Я прошу,ты не ругай меня,
Я только-только высушила слёзы
И не пытайся настроение поднять
Не сможешь,все повторится снова.

Ты лучше крепко обними меня
И дай понять, что я на все способна,
И помощи своей не предлагай
- Сама смогу,я справлюсь, я готова.