Жду

Светлана Бахарева 2
Свиданья срока жду в надежде
И по ночам стихи пишу.
Всё будет лучше иль как прежде?
Надеждой на любовь дышу.

Жду и надеюсь, что несчастье
Поможет, сблизит, даст нам шанс
Поверить в неземное счастье
Иль заведёт в тупик, капкан.

Тупик несбывшихся желаний,
Капкан невысказанных слов
И неозвученных признаний
И сумбур непонятных слов...

И тороплю я миг свиданья.
И время торможу: "Постой!"
Ещё минуту на терзанья...
А, впрочем, в омут, с головой!