Сорвала тебе я фрукты

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1561172
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Сорвала тебе я фрукты,
Здесь, в садочке, - с горсть малины.
Еживики больше будет -
Две большие с половиной.
А ещё пакетик яблок,
Груш немножко и клубники,
Ароматных спелых ягод
На пригорках - земляники.
Вот сижу перебираю -
Хвостик к хвостику, и в тазик
Всё до капельки бросаю.
То-то будет в зиму праздник,
Когда ложечкой из банки
Зачерпнёшь слезинки Солнца -
И вприкуску с мятным чаем
Выпьешь взгляд лугов до донца.
Сок течёт на стол и фартук,
Губы стали вмиг пунцовей.
И душевного азарта
От коленочек по брови.
Сахара ссыпаю кружкой
Из ведёрышка - остатки.
Несговорчивая дужка
То и дело шепчет сказки
О мятежных снах солодких,
Все б-то ягоды умастить,
И подтаявшею горкой
Сахар - выкрашенной сластью.
Замечталась - взгляд скользнувший
по рукам, на сок в пиале,
Эту солнечную сурью
Птицам утренним подарим.

Поклон Автору изображения!