Блюз

Елена Кибардина Казань
Клавиши слились в минорном блюзе,
Под финал заплакал саксофон.
Каплями разрушенных иллюзий
Мир для нас с тобою разделён.

Облик твой за пеленой угадан -
Сложно не заметить в пустоте.
Только невесомую преграду
Мне не суждено преодолеть.

Музыка печали как эпиграф
Прозвучала для моей судьбы...
Нужно попытаться что-то выбрать:
Всё запомнить,
                либо
                всё
                забыть.