Пасхальная молитва

Андрей Шабуров
Пусть небо звоном колокольным
Разбудит душу в этот час,
И вера, чистою любовью,
Воистину воскреснет в нас!

Пусть не пройдем мы в безразличии,
Средь милости просящих рук,
Молитвой избежим величия,
В смирении примем тягость мук!

И пусть нас суетных и грешных,
Детей своих от плоти плоть,
К кресту пришедших неизбежно,
Прощением милует Господь!