Молчание

Андрей Бачков
Ты молчишь,а я грущу
За окном лишь снег кружится,
Ты грустишь,а я пишу
Как любовь твоя ложится.

Мне печалью на окно,
За которым снег искрится,
Ты сейчас так далеко
Мне в любви вдруг раствориться.

Снег растаял на окне,
Сердце чаще стало биться
Я поднял глаза-в стекле
Отражение глаз кружится.

Ты приди ко мне во сне,
Чтоб любовью насладиться
Я грущу всё о тебе,
За окном метель клубится.
    *****    *****