Одна из форм проявления...

Альга
 Есть Точка, как одна из форм проявления,
словно Семя, которое есть в потенции ВСЕ!
Она  сущностно не Абсолюта Безконечность,
но только форма Его данного воплощения.

Однако любая форма материальна и конечна,
что не способна собой вобрать объем ВСЕГО,
и в этом скрывается  суть вопроса извечного,
и в этом есть Тайна непостижимая Творения.

Одно из мириада семян, Семя не сможет само
прорасти и выжить без влаги и  без  питания.
Столь мелкое, оно не значит без почвы ничего,
его величие лишь в не раскрытом потенциале.

Семя не может и без Садовника, коему дано
явить Цельность в совершенстве Единения,
что способно собой соединить условности
в  вечной безусловности Духовного Портала.