Это классно

Евгения Позднякова
                Владимир Кутузов-Урганчи
          вот и наступили
          жаркие деньки
          всё смелее ходят
          в стрингах мужики
             КВ

          чё же я не в рио
          в нашей полосе
          стринги под рейтузы
          надевают фсе
            -Мармара-

______________

червяки и жабы
жу`чки и жуки
мужуки и бабы
бабы-мужуки...


..........................


Это классно всё же,
Что не ем жуков,
Имечко вот только...
Как у мужуков,
В этих самых стрингах,
Тоже не хожу,
Что это такое?
Даже,не скажу...