сердце стиха

Радомир Светловзоров
Не пропадает сердце у любимых
огонь течет окончена строка
и вихрь поднимается незримый
когда холста касается рука
твоя любовь невзгоды и желанья
все выливается отвагой на бумагу
и да же шелест звонкий листопада
дает душе почувствовать прохладу
все это было лишь с тобою только
но а теперь палитру ярких чувств
ты изложила мыслью на бумаге
и воплотился баловень искусств

Яков Васильев   18.07.2017 02:10   •