Зимний рисунок

Андрей Бачков
Опустился вечер тихо
Солнце село за леса,
У реки лисёнок рыжий
Заигрался-вот дела.

И мороз в окно стучится
Разукрасив край стекла,
От луны снежок искрится,
Сыплет иней на леса.

Над станицей тишь кружится,
В небе бледная луна,
Сердце стало быстро биться
Затуманив мне глаза.

Как прекрасна всё природа
В белом золоте леса
И искрится у порога,
Снег как чистая слеза.

Я завидую природе
В ней такая красота,
Ночью водит хороводы
Из искристого снежка.
   *****  *****