Сегодня - первый день весны...

Виктор Кельх
Сегодня - первый день весны!
Я так мечтал о встрече с нею...
От солнца, от голубизны,
От вешних запахов - пьянею.

Забавно видеть тут и там
Весны весёлые приметы:
Синички  стайкой по кустам
Друг друга ищут: "Где ты, где ты?!"

А где же ты, и что с тобой,
Куда к тебе мечтами мчаться,
И почему моя любовь
К тебе не может достучаться?

В разлуке нашей нет вины,
А просто мы - судьбы слабее...

Сегодня первый день весны.
Я так мечтал о встрече с нею!