Вот если бы...

Галина Журавкова
Задумываюсь очень часто:
Как жизнь стремительно летит,
Как хочется всегда нам счастья,
Как сердце иногда болит...

Вот если бы общались мы, как дети:
Без комплексов, предвзятости, обид.
Не попадали б в одиночества мы сети,
Разбили б одиночества гранит...

Не можем мы сказать все без утайки:
Шаблоны, воспитание не дают...
И остаются от любви останки,..
А без любви не можем быть в раю!..

Так жизнь стремительно летит...
Цените каждый миг ее...
Несбывшееся душу бередит...
Не бойтесь вы заговорить
И подойдите... вдруг... твое?!