Надежда

Светлана Бахарева 2
Держит на плаву надежда,
Что тебе ещё нужна,
Что свиданья ждёшь,как прежде,
Что люба тебе одна,

Что опять в ночи бессонной
Обо мне одной грустишь,
И объят мечтой нескромной
И ... поэтому не спишь.