Ум, красота и доброта...

Альга
«Умны» бываете ровно до той поры, пока свой ум не успели воплотить,
и проявить в собственной жизни приобретенные своим трудом знания.
Тому, кто обладает Знанием «здесь-и-сейчас» уже не нужно кем-то быть,
иль быть умней кого-то – он в каждый миг тотален в полном осознании.

Желание быть «красивым и привлекательным» - лишь зов  инстинктов,
а до тех пор - словно исправные автоматы, исполняете программу Рода.
Тот, кто стал свободен, он может быть кем угодно и не важны моменты
мимикрии и подражательства. Ему близка лишь подлинность Природы!

Вся «толерантность и доброта» до той поры, пока лишь остро ощущаете
уязвимость малодушия и зависимость искусственную от других людей.
А тот, кто видит главное,которое за малым «я» суть человека проявляет,
тому не важен отражения свет во тьме мерцания тех сумеречных теней.