Не врут гороскопы...

Романова Ольга Владимировна
Ну и ладно, не врут гороскопы,
Дат и лиц больше не изменить.
Мы сидим в Сталингранских окопах
Друг от друга сбежали, не можем порвать эту нить.

Ну и ладно, успешное дело простое,
Ты на Север, тогда мне придется на юг.
Совпадает число или чувство шестое
Подозрительно, только сужается круг.

Ну и ладно, себя нам уже не исправить,
Не подмять под чужие привычки и что ж.
Только птицей в окошко стучится упрямая память,
Барабанит по рамам оконным настойчиво дождь.

Ну и ладно, мы дождь не поймем, мы его не услышим,
Мы живые, и слушаем только себя.
И ответим за каждое слово перед Всевышним
Будем жить без любви, не любя, не любя, не любя.

Ну и ладно, не врут гороскопы,
Дат и лиц больше не изменить.
Мы сидим в Сталингранских окопах
Друг от друга сбежали, не можем порвать эту нить.
 
18 июля 2017 г.
*  *  *