О матери

Светлана Бахарева 2
Я простила её, простила.
Отпусти её Ты грехи.
Намолила я, намолила
Ей покой, а себе - стихи.

Я любила её, любила,
Хоть добра ко мне не была.
Отпустила её, отпустила...
Дай ей, Господи, всё сполна.