перевал

Галина Львовна
Снег по пояс...расщелина с краю.
Обжигающий ветер и лед..
Перевалом..так мало осталось
Сил....но что-то толкает, ведет.

Это видимо...Это понятно..
Передышка и новый рывок.
И..что дальше-увижу я ясно-
Горизонт! и цепочка дорог.